Setelah dipotong dan digulung dengan ganache biru..
Jadilah choco sea roll :)
Resep dari roll gulung nya bu Fat
Tapi karena lupa masukin mentega cair, jadi diaduk ulang & jadi coklat rata.
Jadilah choco sea roll :)
Resep dari roll gulung nya bu Fat
Tapi karena lupa masukin mentega cair, jadi diaduk ulang & jadi coklat rata.
demikian resepnya
Bahan A:
8 btr telur
200 gr gula pasir
2 sdt cake emulsifier
1 sdt vanilli
Bahan B:
160 gr tepung terigu protein sedang
20 gr susu bubuk full cream
20 gr tepung maizena
Bahan C:
100 gr margarine, lelehkan
1 sdm pasta black forrest
8 btr telur
200 gr gula pasir
2 sdt cake emulsifier
1 sdt vanilli
Bahan B:
160 gr tepung terigu protein sedang
20 gr susu bubuk full cream
20 gr tepung maizena
Bahan C:
100 gr margarine, lelehkan
1 sdm pasta black forrest
Bahan D:
ganache 1:1
Cara membuatnya:
- Kocok bahan A hingga kental, masukkan bahan B aduk rata, tuangi bahan C aduk rata.
- Tuang adonankedalam loyang 30x30x4cm
- Kukus dalam dandang yg sudah beruap banyak selama 15 menit. Angkat.
- Biarkan uapnya hilang dan cake dingin, balik diatas kertas roti, belah menjadi 2 bagian horisontal (atas-bawah) Poles dengan selai Blue Berry, segera gulung dan kencangkan bagian kue 1 (atas). ulangi untuk bagian 2 (bawah)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar