tag:blogger.com,1999:blog-543220080834789267.post5447641902682321890..comments2023-11-02T05:29:46.461-07:00Comments on NCC Bolgul Week: Choconougat Roll Cake by Fatmah BahalwanNCC Bolgul Weekhttp://www.blogger.com/profile/00314067400026636053noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-543220080834789267.post-40047269846608445532015-12-16T01:32:45.336-08:002015-12-16T01:32:45.336-08:00halo. bu fatmah bole nanya.
saya pemula untuk buat...halo. bu fatmah bole nanya.<br />saya pemula untuk buat kue ... <br />saya coba resep ini .. bake 30 menit api bwh 5 menit api atas. hasilnya empuk lentur ga garing kematengan. tapi kok pas digulung, ga bisa, pecah retak langsung. <br />loyang saya 26x26x4 .. oven kirin 19 lt - ngepas utk loyang 26. tinggi adonan satu cm. apa ketebelan jd ga bs digulung atau krn kbykan putih telur atau kenapa ya ? <br />oya bolunya jg permukaan nya berpori knapa ya ?<br />biasa saya pakai resep mini roll bogasari 4 k telur 1 telur utuh. dua x berhasil. 4 x gagal kematengan ga bs digulung. masi blon ngerti settingan oven soalnya - bingung dgn pengaturan suhu n waktu. kapan harus diangkat kapan harus nambah waktu bake - newbie banget n ga da yg ajarin haha ... makasi ya kalo diresponse ... need advice yuns cornerhttps://www.blogger.com/profile/13493368604962575139noreply@blogger.com